This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

Mallorca

En la 3ª edición de la Urban Race Rafa Nadal Sports Centre by Mallorca Sotheby’s se recauda 10.000 € por los afectados por las inundaciones del Llevant mallorquín.

El pasado 26 de diciembre tuvo lugar la 3ª maratón solidaria en las instalaciones del Rafa Nadal Sport Centre. Fue un día espectacular desde primera hora de la mañana hasta la finalización de la misma, donde se pudo disfrutar de un gran ambiente, amenizado con música y con los 600 participantes cargando pilas para la salida.

Concretamente este año, los 10.000 euros recaudados fueron destinados a ayudar a los más afectados por las inundaciones de Sant Llorenç ocurridas el pasado 9 de octubre. Solo con los recaudado con las inscripciones se llegó a los 10.000 euros sin contar con las donaciones anónimas.

Se disputaron dos carreras por el centro de Manacor sin ningún tipo de dificultad técnica aptas para todo tipo de público, una de 6 km de recorrido y otra de 11 km.

Al finalizar la última maratón se unieron todos alrededor del podio para disfrutar de un gran desayuno al estilo mallorquín, ensaimada con un buen chocolate caliente. Aprovechando este momento, se procedió a la entrega de premios empezando con los más pequeños, los cuales disfrutaron muchísimo de las diferentes modalidades de la carrera de la ya famosa Urban Race Kids.

En la categoría adulta se empezó repartiendo los premios a los ganadores de la carrera de 11km donde en la prueba masculina consiguió la primera posición Miguel Manuel Campos. En la femenina el oro se lo llevó Marga Fullana Riera. Y con respecto a la carrera de 6 km en la prueba masculina el ganador fue Aziz Boutil y en la femenina Stephi Flores.

Por tercer año consecutivo la organización fue un auténtico éxito, y desde Mallorca Sotheby’s International Realty estamos de nuevo muy orgullosos de haber participado en esta carrera con tinte solidario.